domingo, 22 de novembro de 2009

Biscoito de polvilho

01 colher de sopa de farinha de linhaça, previamente hidratada.
1/4 de copo de óleo de girassol
03 copos de polvilho azedo
sal à gosto
água quente que baste
Saco para confeitos com bico pitanga.


Em uma bacia coloque a linha já hidratada, o óleo e o sal. Jogue o polvilho e faça uma farofa grossa, vá acrescentando água quente aos poucos até formar uma bola pegajosa. Unte a mesa com óleo e jogue a massa. Sove a massa até ela ficar uniforme. Unte uma assadeira com óleo e faça círculos grandes na assadeira com a massa (cabem 06 círculos em uma assadeira grande).
O forno tem que estar pré aquecido em temperatura alta, por 15 minutos. Asse os biscoitos durante 45 minutos em fogo baixo. Com 25 minutos vire os biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são moderados. Leremos e publicaremos todos exceto spam e comentários ofensivos ou não relacionados ao assunto do blog.