domingo, 22 de novembro de 2009

Bolo de Mandioca, sem leite, ovos, soja e gluten
Bolo de Mandioca
Ingredientes:
3 copos de mandioca crua ralada
1 pacote de coco ralado
02 colheres de sopa de farinha de linhaça, previamente hidratada.
01 xícara de farinha de arroz
2 xícaras de açúcar
150 g de becel azul
2 colheres (sopa) de fermento

Preparo:
• Em uma tigela misture a mandioca com o coco e a farinha de arroz, reserve.
• Em outra tigela misture linhaça, a becel e o açúcar.
• Bata bem até formar um creme.
• Misture aos poucos a mistura da mandioca com o coco.
• Adicione o fermento.
• Unte uma forma com óleo e despeje a massa sem apertar.
• Leve ao forno por uma hora em fogo alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são moderados. Leremos e publicaremos todos exceto spam e comentários ofensivos ou não relacionados ao assunto do blog.