Ingredientes
2 xícaras de açucar
4 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
5 colheres de Becel azul
3 xícaras de água
2 colheres de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
1 lata de ameixa preta em conserva com calda
Preparo
Cozinhe a ameixa sem caroço com a calda no leite de coco e deixe esfriar. Bata a becel com o açúcar, misture as farinhas e vá acrescentando a água aos poucos, por último acrescente o fermento.
Unte uma forma grande com um furo no meio, coloque metade da massa pronta, jogue a ameixa cozida no leite de coco já fria e jogue o restante da massa por cima.
Asse em forno médio até rachar em cima, espete um palito e veja se esse sai limpo. Não pode deixar muito no forno pois esfarela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são moderados. Leremos e publicaremos todos exceto spam e comentários ofensivos ou não relacionados ao assunto do blog.