domingo, 22 de novembro de 2009

Bolo de fubá com Guaraná
Ingredientes:
1 xícara de óleo
2 xícara de açúcar cristal
02 colheres de farinha de linhaça, previamente hidratada
1 xícara de guaraná
1 xícara de amido de milho (Maizena)
1 xícara de farinha de milho pré cozida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
• Em uma batedeira bata: o óleo, o açúcar e linhaça até ficarem cremosas.
• Acrescente o guaraná alternando com a maizena e a farinha de milho.
• Bata bem, acrescentar o fermento e desligue a batedeira.
• Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de milho.
• Leve para assar em forno pré aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são moderados. Leremos e publicaremos todos exceto spam e comentários ofensivos ou não relacionados ao assunto do blog.